JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) – Germania Rothenbergen II 4:3 (2:1)

Ben schoss sein erstes Tor und der Bann war gebrochen

Ein spannendes Spiel auf Augenhöhe bis zum Schlusspfiff;
lt. Analyse von SAT 1hatte die JSG eindeutig mehr Spielanteile;
das erste Tor in seiner noch jungen Karriere von Ben;
zweimal schnellen Rückstand durch Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr (nach dem Anpfiff) 0:1 und 2:3 (nach der Halbzeit) doch die noch junge JSG Mannschaft holte immer wieder auf;
keiner ließ den Kopf hängen, sondern kämpfte bis zur letzten Minute;
Anton und Noah erkämpften sich im Mittelfeld ihre Bälle;
Frederick und Viktor verstärkten die hin und wieder wackelnde Abwehr;
die beiden Torgaranten Max F. (1 Tor) und Benedikt (2 Tore) erzielten ihre Treffer;
Ben schoss sein erstes Tor und der Bann war gebrochen, die JSG fuhr den Sieg noch in den letzten Minuten heim – fast kamen Erinnerungen zum vergangenen Fußballspiel der jungen Fohlen und dem Vfl Bochum auf, aber übertreiben wollen wir hier ja nicht-;

Schussstarke JSG `ler verwandelten sicher ihre Elfmeter und Hannah parierte wieder drei Schüsse; das Elfmeterschießen ging 8 : 6 für die JSG aus:
Viktor; Max. H., Max F.; Anton; Ben; Benedikt, Viktor und Noah trafen durch eine sichere Schusstechnik, die Coaches Thomas F. und Michale H. sahen darin eine positive Entwicklung ihrer Spieler in ihrer ersten Saison.

zu unserem erfolgreichen Team gehörten: G2 (U6)
Viktor Schröder, Max Heimel, Benedikt Bergmann (2 Tore), Noah Hillenbrand, Ben Heim (1 Tor), Max Froschauer (1 Tor), Frederick Metz, Hannah Kalman (TW), Tom Dietrich, Anton Back

(MB)

Di 17.05.2011

TSV 08 Höchst - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) 5:4 (1:2)

Tor-Stenogramm:
0:1 Marvin, 1:1, 1:2 Max F; 2:2, 3:2, 4:2, 4:3 Jesse, 5:3, 5:4 Jesse

zu unserem Team gehörten (v.l.n.r):
Frederick Metz, Max Froschauer (1 Tor), Ben Heim (TW), Marvin Hirth (1 Tor), Jonah Streb, Jesse Finn Kleiß (TW, 2 Tore), Max Heimel, Hannah Kalman, Jacob Herling

So. 15.05.2011

JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) - JSG Brachtal/HWN I 3:3 (2:1)

1:0 Ryan, 2:0 Max F, 2:1; 2:2, 2:3, 3:3 Jannis

Die G2 trat mit einer aussergewöhnlichen Besetzung an. Im Sturm waren Max Froschauer und Ryan, die sofort den Gegner unter Druck setzten. Schon nach 5 min. traf Ryan nur den Pfosten, wurde aber 2 min später mit dem 1:0 belohnt.
Danach mussten einige gefährliche Konter überstanden werden. Dank Hannahs Paraden und auch etwas Glück blieb es bei der Führung, die sogar in der 18.min durch Max Froschauer zum 2:0 ausgebaut werden konnte. Aber kurz vor dem Pausenpfiff , zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt, fiel der Anschlusstreffer. Da rächte sich, dass das Mittelfeld mit Ben, Max H. und Anton, nicht so eingespielt war. Dazu kam, dass Abwehrchef Jannis zu diesem Moment an der Aussenlinie behandelt werden musste. Noah stellte sich tapfer gegen den anstürmenden Gegner, konnte aber nicht verhindern, dass dieser zum Schuss kam.
In der zweiten Hälfte wurde völlig umgestellt: Hannah spielte neben Max H. und Ben im Mittelfeld und Max F. stand im Tor. Ryan und Anton bildeten jetzt die Abwehr, im Sturm sorgten Noah und Jannis dafür, dass dem Gegner trotz niedriger Temperatur nicht kalt wurde. Dieser war aber immer wieder durch Konter gefährlich und erzielte nicht nur in der 23.min den Ausgleich , sondern sogar 5 min. später die 3:2 Führung. Doch weder diese Nackenschläge, noch der immer stärker werdende Regen entmutigten unsere Spieler. Das Mittelfeld wurde immer gefestigter und ließ zusammen mit der jetzt sicheren Abwehr nicht mehr viel zu. Den Rest besorgte Max Froschauer mit einigen sehenswerten Aktionen. Im Sturm rannten Jannis und Noah unermüdlich an, oft verstärkt durch Ryan, der einige Ausflüge nach vorne unternahm. Logische Folge war der verdiente Ausgleich, 2 min vor Schluss. Jannis ließ dem gegnerischen Torwart mit einem Distanzschuss von halb rechts keine Chance.

Das anschließende 7 Meterschiessen war eine klare Angelegenheit für uns. Nur einer wurde nicht verwandelt und Max Froschauer im Tor konnte nur einmal überwunden werden.

(PB)

So. 08.05.2011

JSG Haitz/Wirtheim - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) 5:3 (1:1)

Sommerliche Temperaturen, eine kämpferisch starke G2 mit tollen Torchancen, begeisterte die mitgereisten Zuschauer. Auch wenn das Spielergebnis mit einer Niederlage für die JSG Altenhaßlau/Eidengesäß endete, fuhren alle zufrieden nach Hause.

Die erste Hälfte des Spieles  war von beiden Mannschaften spielerisch sehr ausgeglichen, nach einem schnellen Führungstor für die JSG Haitz/Wirtheim startete unsere G2 viele schöne Angriffe aus dem Mittelfeld heraus. Nuh erkämpfte sich immer wieder den Ball in der eigenen Hälfte und  lief voller Leidenschaft auf das gegnerische Tor zu.  Leider war der Abschluss nicht mit einem Tor gekrönt.
Anton und Ben setzten bei gegnerischen Angriffen,wie vom Trainer vor dem Spiel gefordert, schnell  nach und verhinderten somit weitere gegnerische Tore.

Dass ein Stürmer wie Max, dann ein Tor schießen kann, wenn ihn seine Mitspieler schnell aus dem Mittelfeld in Szene setzten, zeigte Eren mit seinem schnellen und grandios weiten Einwurf auf Max. Dieser konnte seine ganze Schnelligkeit ausspielen und verwandelte kurz vor der Halbzeit zum verdienten 1:1.

Gleich nach der Halbzeit, schoss die gegnerische Mannschaft 4 Tore, was aber unsere G 2 nicht aufgeben ließ. Weitere Gegentreffer verhinderte Hannah mit tollen Paraden. Die JSG Altenhaßlau/Eidengesäß setzte nun oft seine gefürchteten Konter an und Benedikt konnte nach einem Pass von Max das 2:5 erzielen. Dem 3:5 ging wieder ein schneller  Angriff  voraus, diesmal stürmte Max aus dem Mittelfeld nach vorne, passte zu Benedikt, dieser schoss aus dem rechten Winkel an den linken Außenpfosten des gegnerischen Tores, an dem Max genau richtig stand und zum dritten Tor versenkte.

Marlon absolvierte sein erstes Spiel und alle waren stolz wie er mit strahlenden Augen auf dem Spielfeld stand und um den Ball kämpfte.

Hannah unsere Torfrau zeigte ihre ganze Klasse beim Elfmeterschießen und hielt 4 Torschüsse vom Gegner.
Die Elfmeter für die JSG verwandelten Anton – mit einem satten Schuss in das linke Toreck – und Benedikt.

Fazit:
Wäre die Partie um 10 Minuten verlängert worden, dann hätte die JSG Altenhaßlau
noch mindestens den Ausgleich erreicht.

(MB)

zu unserem Team gehörten:
Eren Yurdakul, Anton Back, Nuh Ötztürk, Benedikt Bergmann (1 Tor), Hannah Kalman (TW), Marlon Schwingel, Max Froschauer (2 Tore), Ben Heim

So. 03.04.2011

TSV 08 Kassel - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) 2:2 (1:2)

Überraschungscoup der G2

Ein tolles Spiel auf Augenhöhe. Nach dem Schlusspfiff  gingen unsere Nachwuchsspieler mit großem Applaus vom Spielfeld. Das gesamte Spiel war voller Spannung und geprägt von zwei gleich starken Mannschaften.
TSV Kassel der in der Hallenrunde als Turniersieger vom Platz ging, hatte mit der G2 von Altenhaßlau/Eidengesäß einen gleichwertigen Gegner. Erst in den letzten 5 Minuten fiel sogar der Ausgleich für den TSV 08 Kassel, ansonsten wäre sogar ein Sensationssieg perfekt gewesen.
Aber erst einmal der Reihe nach: die JSG begann bereits in den ersten Minuten mit tollen Spielzügen. Max F. versetzte mehrmals die Verteidiger von TSV Kassel und scheiterte „nur“ an dem etwas holprigen Rasen.
Das 1:0 für TSV 08 Kassel fiel zwar in den ersten zehn Minuten, aber dies war für das Team der JSG kein Rückschlag. Wiederum schoss Max F. einen Freistoß nur knapp am gegnerischen Tor vorbei, und Benedikt erzielte durch ein gekonntes Tribbeling das verdiente 1:1.
Ab nun war die JSG klar dominierend. Nuh setzte Sololäufe vom Mittelfeld bis zur gegnerischen Torlinie an, Anton eroberte im Mittelfeld die Bälle und zeigte, dass er zu den wichtigen Stammspielern der G2 gehört, Ben war heute im Zweikampf überragend, Noah wirbelte im Mittelfeld, und Benedikt schloss diese tolle Phase mit einem grandiosen Fernschuss zum 1:2 Halbzeitstand ab.

In der zweiten Halbzeit spielte sich vieles im Mittelfeld ab und unsere Abwehr mit Viktor, Max H. und Nuh waren immer wieder gefordert und konnten die Angriffe des TSV gut abwehren. Schöne schnelle Angriffe durch die JSG waren immer wieder eine Gefahr für den TSV 08 Kassel, der in den letzten 5 Minuten durch eine kämpferische Einzelleistung noch zum Ausgleich kam.

Wer nun dachte, dass die JSG beim Siebenmeter schießen verlieren würde, hatte sich getäuscht. Denn Hannah hielt im Tor drei Siebenmeter und verwandelte ihren eigenen mit einem satten Torschuss. Auch die anderen Spieler der JSG boten nun dem Gegner Parolie, Max F. verwandelte seinen Siebenmeter so, dass der Ball noch im Netz hängen blieb, danach verwandelten noch Noah, Viktor und Benedikt zum 5:5 Endstand.

(MB)

Hannah Kalman (TW), Nuh ÖtztürkViktor Schröder, Max HeimelBenedikt Bergmann (2 Tore), Noah Hillenbrand, Ben Heim, Max Froschauer, Anton Back

JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) - Germania 08 Bieber 2:4 (1:2)

Hätte die G2 (U6) während des Spiels so souverän geschossen, wie beim abschließenden 7-Meter-Schießen, in dem Noah, Anton und Max F. ihre Siebenmeter klar verwandelten, dann wäre wahrscheinlich das Endergebnis knapper ausgefallen.

Von Beginn an fehlte dem Team der G 2 das Vertrauen in ihr eigenes spielerisches Können und lagen durch zwei schnelle Tore des Gegners  0:2 zurück. Wie im vergangenen Spiel, bäumte sich die ganze Mannschaft der G 2 auf und erspielten sich durch Max F. und Noah schöne Torchancen, die der Torhüter der Germania Bieber mit tollen Paraden abwehrte.
In der Abwehr wurden  Anton und Jonah von Minute zu Minute immer stärker und verhinderten somit einen größeren Rückstand.
Der super Mannschaftseinsatz wurde dann doch noch durch ein Tor von Benedikt zum Pausenstand 1:2 belohnt.
Wie in der ersten Halbzeit kam der Gegner wieder zu zwei schnellen Toren und führte somit 4:1. Hier kam nun Hannah und Ben vermehrt in der Abwehr zum Einsatz und
verteidigten das eigenen Tor.
10 Minuten vor Spielende verkürzte Benedikt nochmals zum 2:4 und es lag das 3:4 eher in der Luft als das 2:5.

Fazit:
Wenn die Spieler der G 2 von Beginn an mit mehr Selbstvertrauen und Präsenz auf dem Rasen stehen, dann werden zukünftig viele G 1 Mannschaften um ihren Sieg zittern.

Hannah Kalman (TW), Jonah StrebSteffen KrögerMax Heimel, Benedikt Bergmann (2 Tore), Noah Hillenbrand, Ben Heim,  Max Froschauer, Frederick Metz, Anton Back

(MB)

So. 27.03.2011

JSG Jossgrund - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) 7:2

Gleich nach dem Anpfiff startete Max. F. eine seiner gefürchtetenden schnellen Angriffe auf das gegnerische Tor und nur der Pfosten konnte noch retten. JSG Jossgrund ging zwar dann mit 0:2 in Führung, aber das Team G 2 von JSG Altenhaßlau/Eidengesäß ließ sich dadurch nicht beeindrucken.
Das 2:1 leitet Benedikt mit einem genialen Pass auf Max F. ein, der in der Manier eines Torjägers dem gegnerischen Tormann keine Chance ließ.

Die Spieler der G 2 freuten sich, dass Anton wieder mit von der Partie war und dieser verhinderte wie Friederick  so manchen gegnerischen Vorstoß in
der ersten Halbzeit.

Noah überraschte den Gegner mit seinen Tribbelings und zeigte in seinem zweiten Spiel viel Spielwitz. Eren und Ryan erkämpften sich viele Bälle und Hannah, die tapfere Torfrau, sprang trotz harter  gegnerischer Troschüsse nach jedem Ball.
Besonders zu erwähnen ist Ben, der seine läuferischen Fähigkeiten zeigte und ein ganz wichtiger G 2 Spieler geworden ist.

In der zweiten Hälfte des Spieles, eroberte Jossgrund das Mittelfeld und konnte die Überlegenheit (8 Spieler von 11 waren Jahrgang 2004) somit für sich entscheiden:
Endresultat 7 :2.

Auch hier ließ die Mannschaft G 2 den Kopf nicht hängen und Max F. konnte bei einem der schnellen Angriffe, nur durch ein Foul im Strafraum vom Gegner gebremst werden.
Den folgenden Elfmeter verwandelte Benedikt sicher und somit konnten die beiden Torjäger ihre Treffsicherheit wieder  beweisen.

Die Spieler der G 2 zeichneten sich wieder durch eine geschlossene Mannschaftsleistung aus:
-    trotz Rückstand wurde bis zum Schlusspfiff gekämpft,
-    jeder Spieler half dem anderen Mitspieler aus,
-    auf allen Positionen wurde gewechselt
und die Spielfreude war trotz der Niederlage weiterhin zu sehen.

(MB)

So. 20.03.2011

JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II (U6) - JSG Flörsbachtal 6:3 (3:2)

Pflichtspielpremiere für Team G2 (U6) geglückt !

0:1, 1:1 Max F, 2:1 Jonas, 2:2, 3:2 Jonas, 4:2 Jonas, 5:2 Jonas, 5:3, 6:3 Nuh

Am So. 20.03.2011 kam es zum ersten Pflichtspielauftritt vom neu gegründeten G2 (U6) Team der JSG Altenhaßlau/Eidengesäß.
... Es sollte ein sonniger Auftritt für die JSG Youngster werden ...
Unterstützt von den G1 Akteuren Jonas N und Steffen, kamen auch zwei Debütanten zu Ihrem ersten Einsatz im Trikot der JSG Altenhaßlau/Eidengesäß: Nuh Ötztürk und Noah Hillenbrand integrierten sich auf anhieb in der Mannschaft.
Der kämpferisch starke Nuh konnte sich in seinem ersten Spiel auch gleich in die Torschützenliste eintragen - herzlichen Glückwunsch.
Den 0:1 Rückstand egalisierte Max F. frühzeitig, der überragende Torschütze Jonas N. (4 Tore) führte die JSG auf die Siegerstraße. Steffen (1. Halbzeit) und Hannah (2. Halbzeit) zeigten im Kasten der JSG reife Torwartleistungen und tolle Reflexe.
Ein unermüdlich läuferisch starker Benedikt zog seine Kreise. Ben und Max H. waren die Garanten für eine gute Abwehrleistung und brachten die gegnerischen Stürmer in der zweiten Hälfte zur puren Verzweiflung.
Die Folge einer geschlossenen Mannschaftsleistung war der erste Pflichtspielsieg beim ersten Pflichtspielauftritt für Team G2.

(MB/VK)

Fazit:
Ein gelungener Auftakt eines gemischten G2 Teams gegen eine G1 Mannschaft wurde erfolgreich bestritten. Neue Spieler debütierten und ein neuer Torschütze durfte registriert werden.
Die G2 ist prima in die Pflichtspielsaison gestartet.

zu unserem erfolgreichen Team gehörten:
Steffen Kröger (TW), Hannah Kalman (TW), Nuh Ötztürk (1 Tor), Jonas Neske (4 Tore), Max Heimel, Benedikt Bergmann, Noah Hillenbrand, Ben Heim, Max Froschauer (1 Tor)

So. 13.03.2011

Germania Rothenbergen II - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II

Das Spiel wurde von Rothenbergen kurzfristig abgesagt. Aufgrund mehrerer Krankheitsfälle standen der Germania nicht ausreichend Spieler zur Verfügung.

So. 10.10.2010

JSG Mittelgründau/Haingründau - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II 3:4 (1:3)

Heute mussten wir leider ohne Ersatzspieler nach Mittelgründau reisen. Unser Gegner war so wie wir eine G2, deshalb war das kein Problem.

In der ersten Halbzeit hatte unsere Abwehr mit Frederick und Viktor fast nichts zu tun. Hannah im Tor hatte nur bei dem 1:1 überhaupt Ballkontakt.
Nach vorne lief es aber dafür um so besser. Anton, Till und Steffen konnten immer wieder Benedikt im Sturm sehr gut einsetzten, so dass dieser mit drei Toren eine kompfortable Halbzeitführung von 3:1 herausschießen konnte.
Benedikt selbst als auch zweimal Steffen hätten allerdings mit etwas mehr Abschlussglück diese erhöhen können.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war es Hannah im Tor, die mit einer Glanzparade ein Tor verhindern konnte. Im Gegenzug gelang Benedikt sein 4. Tor und die 4:1 Führung.
Danach verließen aber einige die Kräfte. Das Spiel von gestern in Vonhausen und heute ohne Auswechselspieler waren aber nachvollziehbare Gründe.

Obwohl wir noch einige Chancen hatten, kam Mittelgründau immer öfter vor unser Tor. Die Abwehr hatte alle Hände voll zu tun, die Bälle abzuwehren.
Hannah wurde dafür von Minute zu Minute besser und vereitelte mehrere klare Chancen der gegnerischen Angreifer.
Trotzdem gelangen Mittelgründau noch zwei Treffer zum 4:3.
Dank einer super Leistung der Offensive in der 1. und der genauso guten Leistung der Abwehr in der 2. Halbzeit sprang am
Ende aber ein verdienter 4:3 Erfolg für uns heraus. (TF)

Zum erfolgreichen Team gehörten:

Hannah Kalman (TW), Til Mayrhofer, Steffen Kröger, Viktor Schröder, Benedikt Bergmann (4 Tore), Frederick Metz, Anton Back

Sa. 09.10.2010

TSV Vonhausen - JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II 7:2

Leider standen uns in Vonhausen nur 8 Spieler zur Verfügung. Max musste kurzfristig wegen hohem Fieber passen.
Bei unserem Gegner sah dies anders aus, die insgesamt mit 14 Spielern angetreten waren.
Während wir immer nur einen Auswechselspieler hatten, konnte Vonhausen mehrmals frische Spieler auf den Platz schicken.

Steffen hielt im Tor alles, was er konnte. Julian R. wurde als Abwehchef von Till, Frederick und Viktor super unterstützt.
Anton, Benedikt und Eren versuchten möglichst viele Bälle nach vorne zum gegnerischen Tor zu schießen.

Obwohl von Anfang an zu sehen war, dass Vonhausen ein sehr starker Gegner ist, hielten alle auf dem Platz super dagegen. Jeder kämpfte und rannte so gut er konnte.

Durch zwei Tore in den letzten beiden Minuten ging das Spiel zwar mit 2:7 verloren, aber trotzdem konnten alle mit der Leistung dieser noch sehr jungen Mannschaft zufrieden sein.

Mit zwei super Einzelaktionen schafften Benedikt und Eren sogar die jeweiligen Anschlusstreffer. Für Eren war dies der Premierentreffer im Dress der JSG - herzlichen Glückwunsch.

Mehr war heute leider nicht drin, da am Ende auch die Kondition etwas nachließ. (TF)

Zum Team gehörten:

Steffen Kröger (TW), Julian Reimann, Til Mayrhofer, Eren Yurdakul (1 Tor), Viktor Schröder, Benedikt Bergmann (1 Tor), Frederick Metz, Anton Back

So. 26.09.2010

Sensationelle G2-Premiere

JSG Altenhaßlau/Eidengesäß II - JSG Brachtal/HWN II 9:0 (6:0)

1:0 Max (3.), 2:0 Max (5.), 3:0 Max (10.), 4:0 Max (14.), 5:0 Max (17.), 6:0 Max (19.), 7:0 Benedikt (26.), 8:0 Benedikt (34.), 9:0 Benedikt (38.)

Sensationeller Einstand unserer Jungkicker der G2 !!!

Mit 6 sensationellen Toren in einer Halbzeit war Max einer der herausragenden Spieler, in einer sehr spielfreudigen Mannschaft. In der 2.Spielminute war es  Max, der erst einmal mit einem satten Schuss die Stabilität des Torpfosten testete. In der 4. Spielminute konnte seine Mannschaft zum ersten Mal  jubeln, als er das 1:0 für seine Farben  markierte. Nach abgefangenen Bällen vom eifrigen Mittelfeld, war es wiederum Max der bei dem 2:0 und 3:0 die komplette Hintermannschaft stehen ließ und gekonnt abschloss. Auch Julian startete einen Alleingang gegen eine überforderte Hintermannschaft scheiterte aber am Torwart der HWN. Das 4:0 bereitete Benedikt mit einem schönen Zuspiel auf Max vor. Dessen Offensivaktionen aus einer sicheren Abwehr mit Till und Julian D. immer häufiger wurde. Im Mittelfeld eroberten sich Anton, Hannah, Frederick und Ben immer wieder  Bälle und versuchten Max anzuspielen. Nach weiteren gehaltenen Torschüsse von Till und Julian D., war es wiederum Max, der nach feinem Zuspiel  von Benedikt das 5:0 einschob. Kurz vor der Halbzeit setzte  Max noch einmal ein Alleingang an und machte prompt sein sage und schreibe 6. Tor in einer Halbzeit.

Für die 2.Hälfte tauschten Max und Benedikt ihre Positionen . Aber auch hinten machte Max wie auch Benedikt in der  ersten Halbzeit eine ordentliche Arbeit und lies nichts anbrennen. Frederick startete mit einem Schuss die erste Offensivaktion in der 2. Hälfte, scheitere aber erneut am Gästekeeper. Überhaupt hatte es Freddy der Torwart unserer Gäste unseren Muttis angetan. Kurzer Hand kürten sie ihn zum "Spieler der Herzen". Unbeeindruckt von Frauenschwarm Freddy begann nun aber Benedikt richtig Fahrt aufzunehmen und belohnte sich mit einem Hattrick ( 3 Tore in einer Halbzeit ). Bei dem  7:0 setzte sich Benedikt schön durch und lies dem Keeper der Gäste keine Chance. Max bedankte  sich mit einem gutem  Zuspiel auf Benedikt und dieser machte das 8:0. Auch Ben traute sich in der Offensive nun immer mehr zu. Scheiterte aber immer wieder an der Torfrau. Unseren jüngsten Spieler Anton und auch Hannah war  echte Spielfreude anzusehen. Im Tor hatten wir mit Steffen einen guten Rückhalt, der bei seinen wenigen Aktionen sehr viel Ruhe ausstrahlte. Den Schlusspunkt in einem von uns toll geführten Spiel machte Benedikt mit dem 9:0. Der Gegner der nie aufgab konnte einen wirklich leidtun. (SN)

Fazit:

Bei einem solchen Start unserer jüngsten gehen einem die Superlativen aus.
Ein Kantersieg im allerersten G2-Spiel war nicht zu erwarten und ist sensationell.
Diese tolle Leistung macht Lust auf mehr Spiele unserer Jungkicker.

Zum erfogreichen Team gehörten:

Steffen Kröger (TW), Til Mayrhofer, Julian Damm, Benedikt Bergmann (3 Tore), Ben Heim, Max Froschauer (6 Tore), Frederick Metz, Hannah Kalman, Anton Back